《我和我的祖国》:大家笑着笑着就哭了

  张一白管虎来渝路演,7位导演讲述历史瞬间普通人的故事
  《我和我的祖国》 大家笑着笑着就哭了

全场大合唱。 上游新闻记者 高科 摄

?

管虎

?

张一白

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”西南大学的学生们手舞国旗,和张一白、管虎两位导演一起唱响《我和我的祖国》,也让现场的气氛达到了高潮。

365今晚滚球怎么压  昨天下午,电影《我和我的祖国》来到重庆举行全国高校重庆站映后见面会,张一白和管虎两位导演现身山城,和西南大学的学生们进行了交流。作为首批观看了电影的高校学子,不少同学都表示:“看电影我哭了8次!”“我一直在哭!”“这是一部拍到了我心坎里的主旋律电影!”

  一段故事不止哭一次

  《我和我的祖国》由陈凯歌任总导演,黄建新任总制片人,张一白任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓璐、徐峥、宁浩、文牧野等7位导演联手打造,以7个历史瞬间回溯新中国成立70年来普通人与祖国同呼吸、共命运的故事,电影将于9月30日正式上映。

  与很多主旋律题材电影不同,《我和我的祖国》聚焦历史大事件中的普通人,讲述他们的故事,这也让现场的观众有了很强的代入感,也更容易引起观众的共情。重庆晨报

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐