山东省体育局“强国梦

摄影3.jpg

齐鲁网9月26日讯 9月26日,由山东省体育局主办的“强国梦.体育情”老干部书画摄影作品展览开展仪式在山东省体育中心体育馆举行。

摄影展2.jpg

本次“强国梦.体育情”老干部书画摄影作品展览以庆祝新中国成立七十周年为主题,艺术表现建国以来在党的正确领导下,体育战线所取得的辉煌成就,讲好体育故事,表达广大离退休干部不忘初心、牢记使命,不断为党和人民事业增添正能量的坚强决心,展示文化养老工作的丰硕成果。

摄影展1.jpg

本次展出作品主题鲜明,风格朴实,深情的表达了山东体育人忠于党、忠于人民,对祖国、对体育事业无比热爱的赤子之心。是体坛文化中绚丽多彩的夕阳红,是向新中国七十华诞献上的深深情谊和真诚祝福。

闪电体育 刘旭 济南报道

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐