哈弗H4 Pro叫板合资,高能实力不惧battle

随着自主品牌造车水平不断进步,“中国SUV全球领导者”哈弗迎合时下年轻人用车需求,于成都车展亮相预售价10.89万元的哈弗H4 Pro。作为专为年轻人量身打造的耀目新款,哈弗H4 Pro以更时尚、更运动、更智能的高能表现,为年轻消费者提供品价双优的购车新选择。

一见倾心理想型,时尚锋芒配置潮酷

一见倾心的人可遇而不可求,但一款令人一见钟情的座驾却真实存在。哈弗H4 Pro采用橙动设计理念,新增橙红运动套装,对前脸六棱倾橙进气格栅、日珥后视镜、雾灯等关键外观件进行升级,让热情如火焰的橙红色与冷峻如冰川的艾尔斯灰车身碰撞融合,带来强烈色彩反差,令整车更具辨识度。相比本田缤智和捷达VS5单色车身涂装,哈弗H4 Pro别具一格的车身配色更符合年轻人追求独特个性的审美需求。

除此之外,哈弗H4 Pro搭配橙红运动卡钳的18寸熏黑设计烈焰风驰轮毂,不仅比缤智17寸轮毂更美观,其更大触地面积,还能有效减少车身侧倾,为车辆带来更好操控。

除了回头率爆表的外观,哈弗H4 Pro还拥有让人眼前一亮的内饰。哈弗H4 Pro内饰采用橙黑双拼设计,仪表台与门饰板采用橙红饰条进行点缀,时尚活力无处不在,非常讨年轻消费者喜爱。同级独有12.3寸全液晶数字仪表,比捷达VS5传统指针仪表、缤智机械指针仪表更具科技气息。

哈弗H4 Pro还配备数显一体式电子挡杆,“鸡腿儿”造型高档精致,令一部分追求高端体验的年轻消费者兴奋不已。相比之下,捷达VS5、本田缤智的机械挡杆,不但影响前排区域空间使用和美观度;当使用者出现换挡失误时,机械挡杆还易带来较大安全隐患。

“双十佳”澎湃动力,技术领先实力过人

随着史上“最严国六”排放标准的实施,哈弗H4 Pro一马当先,搭载满足国六B排放标准的1.5GDIT全铝直喷增压发动机,124KW最大功率,285N

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐