实力神车再起航,哈弗H2续写传奇

中秋、国庆小长假一直都是汽车市场销售旺季,虽然今年汽车市场整体呈现降温趋势,但在“金九银十”的时节依然展现出了良好的活跃度,出现了大幅升温的现象。在最受关注的SUV市场中,哈弗品牌依旧保持着其行业优势,在中国汽车质量协会主办的“第三届中国质量论坛暨2019年汽车用户满意度测评结果”发布会上,哈弗品牌连续第五年在自主车企中荣获销售服务满意度第一名,旗下哈弗H6、F7、M6等车型分获10-15万A级SUV用户满意度第一、市场关注新车满意度第一名和7万级以下A级SUV用户满意度第一名,一时间引发广泛关注。

除了斩获大奖之外,哈弗品牌在近段时间还有一件大事。9月19日,哈弗H2国VI版车型正式上市,这款上市近五年的实力派小型SUV也正式踏入国VI阵营。哈弗H2国VI版的官方指导价为7.59-9.59万元,依旧保持七万级SUV的战略定位。众所周知,哈弗H2自2014年推出以来就一直受到不少车友的喜爱,这次新升级的国VI版能否为消费者带来更多的惊喜呢?

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐