标题:真实力者常在路上:十一出行就选TA

在如今竞争激烈的中大型SUV阵营中,广汽传祺GS8和丰田汉兰达是不可绕过的两个车型,两款车关注度和产品力都非常亮眼,可谓“棋逢对手”。汉兰达一直以来都是中大型7座SUV的标杆车型,而传祺GS8厚积薄发,以其过硬的综合实力,在2019年J.D. Power中国新车质量研究IQS排名中,以高于汉兰达四个身位的排名,荣登大型SUV细分市场榜眼之位,为中国品牌中大型SUV树立良好榜样。

image.png

动力足油耗低 自主研发演绎更强驾驶体验

“远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”唐代诗人杜牧所描绘的这幅动人的山林秋色图,是很多人对十一黄金周出游的美好心愿。国六款传祺GS8搭载的390T发动机,还采用缸内直喷GDI等与全球同步的技术和配置,使整车拥有了更环保、更节能、动力性更强的优异表现。

广汽传祺这款2.0T GDI发动机先进之处在于:在国内第一个应用了全球领先的350bar高压直喷系统,这套系统的喷射压力更高,汽油在气缸内的雾化效果更好,燃烧更充分,同等油量释放更多的热能,所以动力性更好、油耗更低,可以带来绝佳的驾驶体验。

环境较好、空气清新的森林公园或者山区,当然是一家人自驾出行的最好选择,而郊区的山路比城市道路崎岖、难走,但传祺GS8 390T的智能四驱系统,让这些路况只是“小菜一碟”

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐