省人民医院举行庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱活动

  每日甘肃网9月27日讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾?实习生王飞)今天,“我和我的祖国”——甘肃省人民医院庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱活动在医院大会议室举行。医院领导、离退休专家和全院职工近千人参加了活动。

365今晚滚球怎么压  一曲振奋人心的鼓舞后,全体人员同唱国歌,合唱汇演在热烈的气氛中拉开了序幕。经过前期精心的组织和排练,全院9个党总支带来了精彩的演唱,以悠扬的旋律、动人的歌声,为祖国母亲送上生日的祝福,表达内心的喜悦和自豪,展现了当代医务人员良好的精神风貌。活动现场还播放了甘肃省人民医院庆祝中华人民共和国成立70周年专门拍摄制作的快闪视频。大合唱在全体人员合唱《歌唱祖国》的歌声中落下了帷幕。医院广大职工将把爱国精神转化为实际行动,用饱满的热情、充沛的精力,做好本职工作,为广大人民群众提供优质的医疗服务,推动医院快速发展,为建设幸福美好新甘肃、助力“健康中国”战略的实施做出应有的贡献。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐